Menús Comuniones Madrid
Mirador de Cuatro Vientos
Distintos menús para Comuniones elaborados especialmente por nuestro Chef
MENÚS PARA COMUNIONES EN MADRID
El Mirador de Cuatro Vientos pone a su disposición diferentes menús de la máxima calidad diseñados especialmente por nuestro Chef para un día tan señalado. Aquí puedes consultarlos uno a uno, y descargarlos en PDF para imprimir.
MENÚ INFANTIL
PRIMER PLATO
A elegir:
– Tagliatelle Boloñesa o
– Entremeses fríos y calientes.
(Jamón, lomo Ibérico, chorizo, salchichón Ibérico , queso nata, rulo de york con ensaladilla rusa, croquetas y fingers de Pollo).
CARNE
A elegir:
– Chuletitas de cordero con patatas fritas o
– Escalope de ternera con patatas fritas o
POSTRE
– Tarta de comunión y porción de helado.
PRECIO: 53,10 €. (10% IVA no incluido).
*Incluye Bolsa con Chuches y presencia de payasos durante la comida.
– A elegir un primer plato y un segundo plato para todos los niños.
– Hasta los 11 años.
– En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
*También adaptamos menús para personas celiacas,
intolerancia a la lactosa, frutos secos, marisco, etc.
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ PREMIERE
PRIMER PLATO
– Gazpacho de fresón.
PESCADO
– Raviolón de lubina rellena de crema de boletus y salsa de almendras
con guarnición.
CARNE
– Tronco de solomillo ibérico relleno de pesto rojo, pasas y guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 72,80 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ GALA
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Flor de crocanti de queso de cabra, frutos secos y hojas de jamón de pato.
PESCADO
– Lubina gratinada con farsa de gambas y su guarnición.
CARNE
– Lingote de cordero lechal asado a baja temperatura, romero y guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 85,80 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ MAGNO
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Milhojas de pimiento rojo con queso filo y langostinos en cuna de salmorejo.
PESCADO
– Lasaña de corvina rellena de salmón y coulis de bogavante con guarnición.
CARNE
– Medallón de solomillo de choto a la parrilla con salsa al oporto, patatas panadera y pimiento piquillo.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 87,70 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ ESTRELLA
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
PRIMER PLATO
– Jamón ibérico, lomo embuchado, chorizo, salchichón cular y queso
manchego.
PESCADO
– Cigala, langostinos del Caribe, gambas de Huelva a las tres salsas.
CARNE
– Chuleta de Ávila a la parrilla y su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 95,00 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ REAL
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
DE ENTRADA
– Gazpacho de fresón.
PESCADO
– Merluza estilo Bermeo con almejas y su guarnición.
SORBETE DE MOJITO
CARNE
– Paletilla de cordero lechal asado al horno de leña, con su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
PRECIO: 98,70 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ IMPERIAL
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
PRIMER PLATO
– Piña natural con langostinos y vinagreta de mango y manzana verde.
PESCADO
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatas al
vapor.
SORBETE DE MOJITO
CARNE
– Solomillo de añojo a la parrilla con su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
PRECIO: 97,00 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 18 Junio 2025
MENÚ GOURMET
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Oreo de queso
Bombón de salmón flambé
Lingote de fuet
Bikini de jamón y queso
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Vasito de ajo blanco y coco
Bao de pollo thai
Ferrero de mousse de pato
Taco de humus y cebolla encurtida
Mini hot dogs
Torpedo de langostinos
Mini bric de morcilla
Bomba de queso
Pulpo con patata confitada
Canelones crujientes de pato
Croqueta de queso azul con membrillo
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 30 minutos.
PRIMER PLATO
– Corona de bogavante sobre tartar de aguacate, naranja, tomate y marisco
con vinagreta y piña natural.
SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO(*)
– Tournedo de solomillo de vaca con micuit de pato sobre pan tostado y salsa
española con pirámide de patata y calabacín relleno.
o
– Merluza a la marinera estilo bermeo con gambas, almejas y patatas al
vapor.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
PRECIO: 98,50 €. (10% IVA no incluido).
(*) A Elegir entre Carne y Pescado. DIEZ días antes
del evento, confirmar número y plato seleccionado.
Válido hasta 18 Junio 2025