Bautizos Madrid
Originales & Exclusivos
Celebre el bautizo de sus hijos en el Mirador de Cuatro Vientos.
Bautizos Madrid
Originales & Exclusivos
Las mejores instalaciones para celebrar bautizos en Madrid están en el Mirador de Cuatro Vientos.
Deje en nuestras manos la celebración del bautizo de sus hijos, El Mirador de Cuatro Vientos pone a vuestra disposición todos sus espacios divididos en fincas y los recursos necesarios para hacer de su bautizo original en Madrid un día completamente inolvidable, tanto para los pequeños como para sus invitados.
Organice el Bautizo de sus hijos de una forma original con nosotros
NUESTROS MENÚS PARA BAUTIZOS
*A ELEGIR UN PRIMER PLATO Y UN SEGUNDO
PRIMEROS
– Croquetas de jamón.
– Pasta boloñesa.
SEGUNDOS
– Escalope de ternera con patatas.
– Hamburguesa de ternera con beicon y patatas.
BEBIDA + POSTRE
PRECIO: 21,00 €./pax. (+ 10% IVA)
DE ENTRADA (OPCIONAL)
– Espuma de aguacate con gambas y petazeta.
– Lingote de foie sobre pan genovés.
– Cesta de tacos de queso manchego.
– Brocheta de encurtidos.
– Bombas de queso con frambuesa.
– Saquitos de marisco con salsa tártara.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Burritos de cochinita pibil.
*El cóctel va individual en plato.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN
– Ensalada de queso de cabra con frutos.
– Risotto de boletus.
– Hojaldre de salmón, puerros y setas.
SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO DEGUSTACIÓN
– Timbal de verduras con queso parmesano.
– Hojaldre de lubina con farsa de gambas.
– Medallón asado de cordero relleno de jamón.
PARA TERMINAR
– Tarta tres chocolates y helado tropical.
– Café e infusiones.
BODEGA
– Vino blanco D.O. Rueda.
– Vino tinto D.O. Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
PRECIO: 38,00 €./pax. (+ 10% IVA).
PRECIO CON CÓCTEL DE RECEPCIÓN: 48,00 €./pax. (+ 10% IVA).
* Duración de 120 min.
* Suplemento de cava: 3,00 €. por persona (obligatorio para todos los comensales).
DE ENTRADA (OPCIONAL)
– Espuma de aguacate con gambas y petazeta.
– Lingote de foie sobre pan genovés.
– Cesta de tacos de queso manchego.
– Brocheta de encurtidos.
– Bombas de queso con frambuesa.
– Saquitos de marisco con salsa tártara.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Burritos de cochinita pibil.
*El cóctel va individual en plato.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN
– Salpicón de marisco.
– Nuestro pulpo a feira.
– Arroz meloso de marisco.
CHUPITO ALTO DE SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO DEGUSTACIÓN
– Soldaditos de Pavia con salsa tártara.
– Calabacín con cebolla caramelizada y patata paja.
– Solomillo de ibérico con salsa española.
PARA TERMINAR
– Tarta tres chocolates y helado tropical.
– Café e infusiones.
BODEGA
– Vino blanco D.O. Rueda.
– Vino tinto D.O. Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
PRECIO: 42,00 €./pax. (+ 10% IVA).
PRECIO CON CÓCTEL DE RECEPCIÓN: 52,00 €./pax. (+ 10% IVA).
* Duración de 120 min.
* Suplemento de cava: 3,00 €. por persona (obligatorio para todos los comensales).
DE ENTRADA (Seleccionar DOS de cada grupo)
GRUPO A – FRÍOS
– Cogollos de Tudela con bonito del norte.
– Ensalada de queso de cabra y vinagreta mil flores.
– Ensalada de bacalao al estilo del Chef.
– Surtido de ibéricos.
– Espuma de aguacate con langostinos.
GRUPO B – CALIENTES
– Hojaldre de salmón, puerros y setas.
– Brandada de bacalao sobre patata con frambuesa.
– Atillo de frutos del mar con salsa mediterránea.
– Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
– Croquetas de boletus y langostinos.
– Calamares a la andaluza.
SORBETE DE MOJITO
CARNE & PESCADO (ELEGIR UNO)
– Lomo de salmón con salsa tártara, y su guarnición.
– Láminas de cordero lechal relleno con su guarnición.
PARA TERMINAR
– Tarta tres chocolates y helado tropical.
– Café e infusiones.
BODEGA
– Vino blanco D.O. Rueda.
– Vino tinto D.O. Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
PRECIO: 45,00 €./pax. (+ 10% IVA).
* Duración de 120 min.
* Suplemento de cava: 3,00 €. por persona (obligatorio para todos los comensales).
DE ENTRADA (Seleccionar DOS de cada grupo)
GRUPO A – FRÍOS
– Cogollos de Tudela con bonito del norte.
– Ensalada de queso de cabra y vinagreta mil flores.
– Ensalada de bacalao al estilo del Chef.
– Surtido de ibéricos.
– Espuma de aguacate con langostinos.
GRUPO B – CALIENTES
– Hojaldre de salmón, puerros y setas.
– Brandada de bacalao sobre patata con frambuesa.
– Atillo de frutos del mar con salsa mediterránea.
– Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
– Croquetas de boletus y langostinos.
– Calamares a la andaluza.
SORBETE DE MOJITO
CARNE & PESCADO (ELEGIR UNO)
– Lubina gratinada con salsa de cava, y su guarnición.
– Entrecot a la parrilla de carbón, con su guarnición.
PARA TERMINAR
– Tarta tres chocolates y helado tropical.
– Café e infusiones.
BODEGA
– Vino blanco D.O. Rueda.
– Vino tinto D.O. Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
PRECIO: 48,00 €./pax. (+ 10% IVA).
* Duración de 120 min.
* Suplemento de cava: 3,00 €. por persona (obligatorio para todos los comensales).
DE ENTRADA (Seleccionar DOS de cada grupo)
GRUPO A – FRÍOS
– Cogollos de Tudela con bonito del norte.
– Ensalada de queso de cabra y vinagreta mil flores.
– Ensalada de bacalao al estilo del Chef.
– Surtido de ibéricos.
– Espuma de aguacate con langostinos.
GRUPO B – CALIENTES
– Hojaldre de salmón, puerros y setas.
– Brandada de bacalao sobre patata con frambuesa.
– Atillo de frutos del mar con salsa mediterránea.
– Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
– Croquetas de boletus y langostinos.
– Calamares a la andaluza.
SORBETE DE MOJITO
CARNE & PESCADO (ELEGIR UNO)
– Merluza al estilo Bermeo con su guarnición.
– Solomillo a la parrilla de carbón, y su guarnición.
PARA TERMINAR
– Tarta tres chocolates y helado tropical.
– Café e infusiones.
BODEGA
– Vino blanco D.O. Rueda.
– Vino tinto D.O. Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
PRECIO: 52,00 €./pax. (+ 10% IVA).
* Duración de 120 min.
* Suplemento de cava: 3,00 €. por persona (obligatorio para todos los comensales).
CONDICIONES
EL PRECIO QUE SE ENCUENTRA DEBAJO DE CADA MENÚ INCLUYE:
– Gastronomía, Bodega y Menaje (fijada en los menús). Este servicio es en exclusividad.
– Servicio de Sala y Cocina.
– Los precios anteriormente descritos se refieren a menús con un mínimo de 50 personas. Para eventos de menos de 50 invitados, se cobrará un suplemento de 5,00 €./pax. + IVA.
– Estos precios se aplicarán en condiciones generales. Dependiendo del espacio y de las peculiaridades del evento, estos precios podrán sufrir modificaciones.
– Montaje estándar en mesas de 10 comensales, para menús sentado.
OTRAS PARTIDAS NO INCLUIDAS EN LOS PRECIOS ANTERIORES:
– Combinados de alcohol, coctelería o barra libre (en hoja anexa).
– Servicio de Barra de copas post almuerzo/cenas sin barra libre.
– Servicio Camarero: 150,00 €.+ IVA/camarero (sujeto a disponibilidad del espacio post almuerzo/cena).
– Estancia mínima de 1 hora y maximo 3 horas: 300,00 €. + IVA. Cada hora adicional será de 100,00 €./hora + IVA (sujeto a disponibilidad del espacio post almuerzo/cena).
-Servicio de DJ- 150€/hora (sujeto a disponibilidad del espacio post almuerzo/cena).
– 7.27 €./Combinado + IVA.
– 3.18 €./Refresco + IVA.
– Servicio de tickets: Mínimo 50 unds. 318.18 €.+ IVA.
*NOTA: Dicho servicio tendrá que ser autorizado por su gestor comercial.
– Canon de espacio (si no se llega al mínimo de personas).
– Dias de montaje previo.
– Fotógrafo.
– Disc jockey y otros espectáculos.
– Centros florales.
– Minutas, meseros y protocolos.
Todos estos conceptos deberán pedir presupuesto a la hora de contratar cualquier servicio de gastronomía.
CONFIRMACIÓN DEL EVENTO
Mediante mail indicándonos sus datos de facturación, o el envío de un primer presupuesto que deberán devolvernos firmado junto con el justificante de pago de 500,00 €. (IVA incluido) en concepto de señal aceptando dicho servicio.
FORMA DE PAGO:
– 500 €. en concepto de pago y señal a la firma del contrato.
– Resto mediante transferencia bancaria 3 días antes del evento.
*En caso de anulación del evento/servicio no se devolverá el importe de la señal.
– Fecha límite para la confirmación del menú, y número de comensales: 10 dias antes de la realización del acto. Dicha cantidad confirmada 10 días antes, será la mínima a facturar.
POLÍTICA DE CANCELACIONES
El cliente podrá cancelar la celebración del evento con anterioridad a la celebración del mismo de acuerdo con la siguiente política de cancelaciones:
1) Diez días o más de anterioridad del evento: Pérdida de la fianza o señal abonada por el cliente.
2) Entre diez y cinco días de anterioridad al evento: Penalización equivalente al 50 % del evento contratado, calculado sobre las bases de los datos suministrados por el cliente.
3) Cinco días o menos de anterioridad al evento: Penalización equivalente al 75% del evento contratado.
INFORMACION IMPORTANTE
– Los espectáculos con fuego, pirotecnia, animales salvajes o que pongan en riesgo la seguridad de los invitados, no están permitidos bajo ningún concepto y no se hacen excepciones.
– Todo el material dejado después del evento será desechado.